Бизнес-план ресторана здорого питания

Бизнес-план ресторана здорого питания

Ресторан American Diner предлагает традиционное меню, включающее фруктовые пироги, запеканки, свежеиспеченный хлеб и другую «домашнюю» еду для людей, которые заботятся о своем здоровье.

Оба владельца заведения, имеющие большой опыт работы в сфере общественного питания, намерены использовать свои профессиональные знания и навыки при запуске нового бизнеса. В данном бизнес-плане представлена стратегия выхода компании American Diner на высококонкурентный рынок.

Предполагается, что новое кафе привлечет внимание посетителей своей уютной атмосферой и дизайном интерьера в духе 1950-х годов. Для того чтобы иметь возможность предложить посетителям максимально низкие цены при сохранении отличного качества продукции, меню будет простым, но разнообразным. Экологически чистые продукты планируется закупать у местных и региональных производителей.

Особый акцент владельцы кафе сделают на пекарне, где будет ежедневно выпекаться хлеб по старым проверенным рецептам. Кроме того, к услугам клиентов American Diner будет открыта кулинария, кофейня и бар со свежевыжатыми соками.

Большую часть меню составляет выпечка: закрытые пироги с хрустящей корочкой, свежеиспеченный хлеб, традиционные и перевернутые пироги.

В кулинарии будет представлен широкий выбор свежих булочек для сандвичей.

Как показывает опыт других ресторанов в этом регионе, существует высокая потребность в разнообразной (вегетарианской и невегетарианской) готовой еде на вынос среди работников ближайших офисов и жителей города, приезжающих сюда за покупками. Такая еда пользуется большой популярностью у еще одной обширной потребительской группы – студентов ближайших учебных заведений.

Интерьер кафе будет оформлен в стиле заведений 1950-х годов с неоновой подсветкой, полом, вымощенным керамической плиткой, хромированными столами, потолочными вентиляторами и буфетной стойкой. В целях экономии на заработных платах и снижении цен для посетителей кафе будет работать в режиме самообслуживания, а продажа осуществляться с прилавка.

В будущем владельцы American Diner рассчитывают расширить ассортимент предлагаемой выпечки, оказывать услуги по доставке еды по ближайшим районам и в университет, а также продолжать повышать эффективность работы кафетерия. Для открытия ресторана необходима сумма в размере $107 тыс.

скачать западный бизнес-план как открыть ресторан здорого питания

Свой бизнес по изготовлению необычных букетов

Свой бизнес по изготовлению необычных букетов

Бизнес, основанный на подарках, может стать как дополнительным, так (при грамотной организации) и основным источником дохода. Люди, как правило, дарят друг другу далеко не самые практичные вещи. Тем не менее, радость при получени...

Как открыть мультибрендовый магазин ремней

Как открыть мультибрендовый магазин ремней

Каждый мужчина, желающий выглядеть стильно, непременно позаботится о покупке ремня, приобретая новые брюки, так как ремень – это не просто практичный элемент одежды, использовавшийся еще нашими далекими предками и переживший века изменений моды.

Сохраните статью, чтобы внимательно изучить материал

Мгновенный подбор бизнеса